Оплата пластиковой картой

Оплата купона банковской карточкой в интернете.

Мы предлагаем вам использовать для оплаты платежную систему ASSIST. Это на сегодняшний день самая массовая по охвату карточек, пригодных для оплаты, система, позволяет принимать к оплате:
—  Карты всех мировых банков (в том числе белорусских) следующих типов: VISA Classic, VISA Gold, VISA Platinum, MasterCard Standard, MasterCard Gold, MasterCard Platinum, а также банковские карты эксклюзивного сегмента VISA Infinite i MasterCard World Signia;
—  Карты «Приорбанка», «Белинвестбанка», «Белвнешэкономбанка», «БелСвиссБанка»: Visa Electron (с CVC-кодом *);
—  Карты некоторых других банков Беларуси: Visa Electron i Maestro (обязательно с CVC-кодом *).
* Код CVC/CVV2 — это контрольный номер, состоящий из трех цифр. Он напечатан на обратной стороне банковской карты. Этот номер, обычно, напечатан в верхнем правом углу специальной полосы для подписи. Ввод номера необходим, чтобы убедиться, что карта используется настоящим владельцем

Безопасность интернет-платежей:

При оплате с помощью банковской карты, платеж (также и ввод номера банковской карты) обрабатывается системой ASSIST, с использованием программно-аппаратного комплекса системы электронных платежей ASSIST, который прошел международную сертификацию. Российская компания ASSIST уже более 10 лет успешно работает в сфере обеспечения надежных электронных платежей и является лидером в этом сегменте.
В системе, обеспечивающей безопасность платежей, используется защищенный протокол SSL 3.0 для передачи конфиденциальной информации от клиента к серверу и дальнейшей обработки в процессинговом центре. Таким образом, Ваши конфиденциальные данные (реквизиты карты, регистрационные данные и др.) не идут на сайт компании «Энерджи Медиа», их обработка полностью защищена и никто, в том числе компания «Энерджи Медиа», не может получить личные и банковские данные клиента.
Кроме этого, в процессе обработки платежей по банковским карточкам, используется безопасная технология 3D-Secure, что является обязательным требованием международной платежной системы VISA.
Во избежание несанкционированного использования банковских карт при оплате, все заказы, сделанные через сайт и оплаченные банковской картой, дополнительно проверяются. С целью выявления личности владельца карты и права на ее использование, Пользователь должен по запросу сотрудника «Энерджи Медиа» или представителя третьего лица (оказывающего Пользователю услуги, информация об услугах которых размещена на сайте www.kupibonus.by) предоставить некоторую информацию. Это может быть копия двух страниц паспорта владельца банковской карты (разворот с фото) или иной документ, позволяющий удостоверить личность плательщика, а также копия банковской карты с обеих сторон (номер карты нужно скрыть, кроме последних четырех цифр). Компания «Энерджи Медиа» либо третье лицо сохраняет за собой право аннулировать заказ без объяснений в том числе, если Пользователь не представляет указанных документов (по факсу или электронной почте в виде сканированных копий) в течение 48 часов с момента оформления заказа или наличия сомнений в его подлинности.

Механизм оплаты банковской карточкой в интернете:

—  Убедитесь, подходит ли Ваша банковская карта для оплаты в интернете (эту информацию предоставляет банк, эмитировавший Вашу пластиковую карту).
—  Выберите интересующую акцию и выберите метод оплаты с помощью банковской карты.
—  После этого Вас перенаправят на защищенный авторизационный сервер системы оплаты/
—  Авторизационный сервер устанавливает с вами контакт по защищена протоколу (SSL 3.0) и принимает параметры Вашей банковской карты (номер карты, дата окончания действия карты, имя владельца карты точно в том виде, как на карточке, CVC CVV2 код).
—  В случае, если купон оплачивается картой, которая не принадлежит Пользователю, укажите данные (ФИО) того, кто будет пользоваться купоном. Предупредите Вашего друга, о том, что ему с собой помимо купона нужно взять паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.
—  Данные банковской карты необходимо ввести и подтвердить на платежной странице в течение 40 минут (время ожидания ввода данных банковской карты). Через 40 минут оплата расторгается по случаю окончания срока ожидания.
—  Авторизационный сервер выполняет предварительную обработку полученной информации и передает ее в расчетный банк системы (далее — банк).

При положительном результате авторизации, полученной от платежной системы:

—  Банк передает авторизационному серверу положительный результат авторизации;
—  Авторизационный сервер передает покупателям положительный результат авторизации;
—  Сайт www.kupibonus.by, получив подтверждение о разрешении авторизации, направляет подтверждение об оплате купона на e-mail покупателям и / или иным образом информирует Пользователя о зачислении средств в кошелек пользователя.

При запрете авторизации:

—  Покупателям отправляется письмо, в котором содержится причина отказа авторизации.
Причины отказа авторизации могут быть следующими:
—  На карте недостаточно средств для оплаты выбранной акции.
—  Банк, эмитовавший карту покупателям, установил запрет на оплату в интернете.
—  Прошло время ожидания ввода данных банковской карты (это необходимо сделать в течение 40 минут с начала оплаты заказа).
—  Введенные данные не были подтверждены покупателем на платежной странице, ошибка формата данных и т.д.

В зависимости от причины отказа авторизации, для решения вопроса Вы можете:

—  сделать еще одну попытку оплатить заказ, но не ранее чем через 20 минут;
—  Обратиться за пояснениями в банк, эмитировавшего Вашу карту.

В случае невозможности оплаты вашей карточкой, сделайте еще одну попытку оплаты, воспользовавшись другой картой, предназначенной для оплаты в интернете.

В случае неполучения на e-mail подтверждения оплаты по истечении 2 (двух) часов, просим Вас связаться с нашей службой поддержки +375 29 339 79 33 и / или написать нам на kupibonusby@mail.ru

Возврат стоимости купона, купленного на сайте

Для возврата уплаченных денежных средств за купон, купленный на сайте kupibonus.by  Пользователю необходимо обратиться в Службу поддержки info@kupibonus.by и / или по телефону  +375 29 339 79 33.

Средства к возврату перечисляются на пластиковую карту, с которой Вы осуществляли покупку, в срок не более 30 рабочих дней.

Возврат средств будет произведен тем же способом, что и при оплате, на счет владельца карты, которая была использована для оплаты.

Разница сумм, возникающая при возврате средств на карточку клиента за счет конвертации валют и оплаты услуг банка, не может быть основанием для претензии к компании.

При отсутствии заявления или копии паспорта либо неверно указанных данных в заявлении, возврат невозможен.

Оставить комментарий