Кислородный пилинг на аппарате JetPeel от 82,5 руб.

(0 отзывы)

Осталось

Подробную информацию уточняйте по телефонам.
Для получения скидки Вам необходимо предоставить распечатанный купон или назвать его уникальный код

110
82,5
Экономия: 27,5
Получить Код Бесплатно
-25%.
0 Выкуплено
23 Просмотры

Купон можно приобрести до 23.11.2017

Воспользоваться до 28.11.2017

Предупреждение! Предварительная запись обязательна!
Купон дает право на скидку 25% на кислородный пилинг лица + шея.

Стоимость услуг:

— лицо + шея: было 110 стало 82,5 руб.

Скидка предоставляется только при наличии Купона.

Один Купон — одна услуга или комплекс со скидкой.

Медицинский центр RODEN уже 14 лет предоставляет мед. услуги по разным профилям и дарит своим клиентам редкую возможность превратить посещение врача в событие исключительно приятное.

 

Перейти на сайт
Информация! г. Минск, пр-т Независимости, д. 94

Качественный пилинг, который не травмирует кожу, существует! В этом и заключается основная особенность аппарата Jet Peel. Многие из нас высоко ценят пилинг, но до сих пор эта процедура была связана с определенным дискомфортом и риском инфекционных осложнений — почему традиционный пилинг и не принято проводить летом.

Пилинг с аппаратом Jet Peel этих недостатоков лишен. Аппарат Джет пил мягко и безболезненно очищает и массирует лицо, сглаживает морщины, улучшает лимфодренаж, а также насыщает кожу кислородом и полезными веществами. Даже после такой процедуры, как срединный пилинг, покраснение, шелушение и отечность кожи вам больше не грозят.

 

 

В чем суть процедуры Jet Peel (Джет пил)?

Действуя по принципу реактивного двигателя, аппарат Jet Peel разгоняет частицы воды и кислорода до огромной скорости. Газ в струе подается охлажденным, а его давление дополнительно влияет на рецепторы, притупляя их чувствительность. Поэтому процедура Джет пил абсолютно безболезненна, и даже без применения анестезии вы не почувствуете дискомфорта.

Специалист осторожно перемещает наконечник аппарата по вашей коже, шлифуя ее газо-жидкостной струей. Jet Peel дает возможность бережно очистить и подтянуть даже самые чувствительные участки, такие как кожа вокруг глаз. Кислород не только проникает в клетки кожи, но и убивает болезнетворные бактерии — поэтому риск воспалительных осложнений после процедуры Джет пил полностью отсутствует.

 

Для чего еще используется Jet Peel?

Можно сказать, что Jet Peel обладает тройным воздействием на кожу: массирующим, отшелушивающим и эффектом барофореза (позволяет доставлять в кожу питательные или лечебные вещества без инъекций). Поэтому спектр применения аппарата Jet Peel очень широк, и использовать его можно на всех участках тела, включая волосистую часть головы.

 

Хотите уменьшить проявления целлюлита? Это возможно уже через несколько сеансов Jet Peel. Боретесь с себореей? Снова Jet Peel. Кроме того, процедуры с аппаратом Jet Peel незаменимы при лечении акне (угревой сыпи) и помогают избавиться от рубчиков на коже. Сильные антисептические свойства кислорода позволяют применять Jet Peel в тех случаях, когда другие виды пилинга противопоказаны.

 

Сколько процедур необходимо провести?

Эффект от применения Jet Peel заметен уже после первого применения: кожа становится более свежей, гладкой, разглаживаются небольшие морщинки. Для достижения еще более впечатляющих результатов рекомендуем вам пройти курс в течение 4–6 недель, по одной процедуре в неделю.

Оставить комментарий

Компания

Медицинский центр RODEN

Адрес: г. Минск, пр-т Независимости, 94 Телефоны: (017) 369-93-69 (033) 319-03-03 (029) 699-03-03 Время работы: ежедневно: 9:00-21:00Сайт: roden.byООО «МЕДГРУП» УНП 190436572