Скидка 15% именинникам в Кафе «ГрильВиль»

(0 отзывы)

Для получения скидки Вам необходимо назвать уникальный код купона.

Получить Код Бесплатно
-15%

Купон  даёт право на скидку 15% именинникам в кафе «ГрильВиль» 

* Скидка не распространяется на алкогольную, слабоалкогольную и табачную продукцию.

У еды на углях вкус отпуска, отдыха на природе. В кафе «ГрильВиль» вы почувствуете себе на пикнике, не выезжая из города и без приключений с мангалом. Гриль – основа меню, а еще кафе делает ставку на ланч-предложения, домашние наливки и авторские коктейли.

Кухня и напитки

Мангал. Основа концепции «ГрильВиль» – блюда, приготовленные на углях. Это почти все из основного меню — любители мяса и других барбекю-блюд по достоинству его оценят. 

О шефе. В кафе превалирует кавказская и европейская кухня. Шеф-повар работает с классическими рецептами, привнося в них авторские штрихи, адаптируя блюда под белорусские вкусы. Кстати, секреты приготовления шашлыка шеф «ГрильВиль» постигал у лучших армянских поваров, а еще жил и учился в Италии.

Что попробовать? В мангал-меню – всевозможные маринады шашлыка по особому рецепту шеф-повара. Также порекомендуют авторский салат от шефа, рульку, цыпленка «Фета» под грибным соусом и куриный рулет в беконе. Плюс в меню большой выбор закусок к пиву.

Ланч и детское меню. Обеденное меню действует с 12.00 до 16.00. Каждый день предлагают три вида горячего, три салата, два супа и десерт. Ежедневное обновление обеденного меню. А при заказе от 5 рублей вам предложат чашку кофе всего за 1 копейку. Отдельное меню в «ГрильВиль» разработали для детей.

Напитки. В заведении готовят домашние наливки и морс по собственным рецептам. Здесь вы попробуете оригинальную хреновуху, вишневку или клюковку. Для поклонников более утонченных напитков – коктейльная карта, разработанная барменами «ГрильВиль». 

Атмосфера

Залы «ГрильВиль» вмещают до 30 гостей каждый. Интерьеры современные и уютные, с мягкими диванами и акцентными элементами, многие из которых делались дизайнером вручную.

Летняя терраса частично укрыта настоящим виноградником. Здесь расставлены удобные диваны, располагающие к отдыху почти как в загородном доме. Кстати, на летке периодически играют лучшие каверщики города.

«ГрильВиль» — мы жарим на углях.

Перейти на сайт
Информация! Адрес: г. Минск, ул. Казинца, 7 +375 29 682-82-70 ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА! ВРЕМЯ РАБОТЫ: вс – чт: 12:00—00:00, пт – сб: 12:00—06:00

Поставщик услуги несет полную ответственность перед потребителем за достоверность предоставленной им информации.

Администрация сайта
 

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Компания

Кафе "ГрильВиль"

Адрес: г. Минск, ул. Казинца, 7 +375 29 682-82-70 ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА! ВРЕМЯ РАБОТЫ: вс – чт: 12:00—00:00, пт – сб: 12:00—06:00 ООО «МД Кафе» УНП: 192662616